Colada de Maizena
Colada de Maizenan est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 205 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 292 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bâton de cannelle, du sucre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Alfajores De Maizena, Pina Colada, et Le Feu de Camp Colada pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la maïzena ou l'amidon de maïs avec 1 tasse de lait jusqu'à ce que l'amidon de maïs soit dissous et qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Versez le reste du lait, le sucre, le bâton de cannelle et les graines de vanille dans une casserole moyenne, puis incorporez progressivement le mélange d'amidon de maïs.Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la colada soit épaissie à la consistance d'un pudding fin.
Retirer du feu, jeter le bâton de cannelle et servir chaud.