Coeurs de Framboise Rouge Brique
Coeurs de framboises rouge brique est un hors-d'œuvre pour 70 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 74 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'alcool de framboise, du beurre, du colorant alimentaire en poudre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Cœurs Sablés aux Framboises et Trempette à la Guimauve au Fromage à la Crème aux Framboises, Coeurs Sablés aux Framboises, et Coeurs Chocolat-Framboise.
Instructions
Placez la purée de framboises fraîches dans une casserole et portez-la à ébullition.
Versez la purée de fruits chaude sur le chocolat au lait haché. La purée chaude fera fondre le chocolat au lait. Utilisez un fouet pour mélanger le chocolat et la purée de fruits.
Ajouter le beurre et continuer à fouetter. Fouetter continuellement tout en ajoutant l'alcool et le sirop de maïs.
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien combiné sans grumeaux restants.
Placez quelques gouttes de couleur dans le réceptacle de l'aérographe et appliquez de la couleur sur les moules vides. C'est ce qui donnera aux chocolats finis leur couleur. Répétez pour peindre autant de moules que vous avez. Mouler les chocolats: Utilisez une louche pour remplir le moule de chocolat blanc. Quand il est plein, videz-le dans le bol de chocolat. L'intérieur de chaque cavité doit être uniformément recouvert de chocolat. Essuyez le bord du moule avec une spatule décalée et placez-le à l'envers sur une grille placée sur une plaque à pâtisserie. Une fois que le chocolat commence à durcir, environ 5 minutes, grattez à nouveau le moule avec une spatule décalée. Lorsque le chocolat prend, il rétrécit ou se rétracte des côtés du moule. Un bord propre l'empêchera de coller et de se fissurer à mesure qu'il rétrécit. Vous pouvez placer le moule au réfrigérateur pendant plusieurs minutes pour aider le chocolat à durcir. Répétez pour remplir autant de moules que vous avez.
Placez la ganache aux framboises dans une poche à douille et placez-la dans les moules fourrés au chocolat. Laissez juste assez de place pour la couche de chocolat qui ferme le moule.
Laisser reposer au réfrigérateur pendant quelques heures ou toute la nuit. Pour fermer le fond de chaque cavité, utilisez du chocolat blanc tempéré et appliquez avec une spatule décalée. Grattez-les et laissez-les prendre. Vous pouvez les placer au réfrigérateur pendant 15 minutes. Lorsque le chocolat a pris, retournez le moule sur une surface propre et sèche. Il peut être nécessaire de rap le moule contre le comptoir pour encourager les chocolats à sortir du moule.
Source: Moules cardiaques: Béryls
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le nectar Graham Beck Bliss avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel au beurre, de miel et de praliné, ce délicieux pétillant stimulera vos sens les plus doux.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir