Coeurs de Brownie Glacés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les cœurs de Brownie glacés. Une portion contient 336 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 14 et coûte 30 cents par portion. Un mélange de mélange de brownie original betty supreme, d'eau, de sucre coloré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Coeurs de Brownie Arrosés de Caramel, Coeurs De Brownie Traditionnels Arrosés De Caramel, et Coeurs de Brownie Fudgy avec Glaçage Espresso.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Tapissez le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces avec du papier d'aluminium. Graisser le fond uniquement du papier d'aluminium avec du shortening ou du spray de cuisson. Préparer le mélange de brownie comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 po. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
À l'aide d'une feuille d'aluminium, retirer le brownie de la poêle.
Retirer le papier d'aluminium. Avec un emporte-pièce profond de 2 1/2 po en forme de coeur, coupez 14 brownies.
Placez les cœurs de brownie sur une grille de refroidissement ou du papier ciré.
Dans un bol allant au micro-ondes, le glaçage au micro-ondes à découvert pendant 10 à 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu et à cuiller, mais toujours épais. NE PAS FAIRE BOUILLIR. Verser délicatement le glaçage fondu sur les brownies pour les glacer, en laissant l'excès s'égoutter sur les côtés.
Saupoudrer de pépites de bonbons avant les sets de glaçage. Laisser le glaçage prendre environ 1 heure.