Coeurs de Brownie Arrosés de Caramel
Les cœurs de brownie arrosés de caramel pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 494 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Si vous avez sous la main un mélange original de brownie supreme premium, une crème à fouetter, des pacanes et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker compte 180 fans. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Coeurs de Brownie Arrosés de Caramel, Coeurs De Brownie Traditionnels Arrosés De Caramel, et Cuillères Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Tapissez le fond et les côtés de la casserole carrée de 9 pouces avec du papier d'aluminium. Graisser le fond uniquement du papier d'aluminium avec du shortening ou du spray de cuisson. Préparer et cuire le mélange de brownie comme indiqué sur la boîte. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure.
À l'aide d'une feuille d'aluminium, retirer le brownie de la poêle.
Retirer le papier d'aluminium. Avec un emporte-pièce en forme de coeur de 3 pouces de profondeur, coupez 8 brownies.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, les caramels au micro-ondes et la crème à fouetter à découvert pendant 1 à 2 minutes, en remuant toutes les minutes, jusqu'à ce que les caramels soient fondus.
Disposer les brownies sur une assiette de service.
Arroser le mélange de caramel sur les brownies.