Coeurs d'Apéritif Fourrés au Poivron Rouge

Coeurs d'Apéritif Fourrés au Poivron Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les cœurs d'apéritif remplis de poivrons rouges. Une portion contient 10 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 3 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de mélange original, de feuilles d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de BettyCrocker.com a 1034 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Couronnes et Coeurs Remplis de Confiture, Coeurs Remplis de Fudge, et Sgt Pepper & the Hungry Hearts Band: Trempette au Poivron Rouge Rôti Ridiculement Facile.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, l'origan et l'eau jusqu'à ce que le mélange se rassemble. Sur la surface de travail saupoudrée d'un mélange Bisquick supplémentaire, pétrir la pâte 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
OriganOrigan
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Rouler la pâte dans un rectangle de 13 x 10 pouces, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Dans un petit bol, mélanger le fromage et le poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Répartir le mélange uniformément sur la pâte. Rouler délicatement les bords longs de la pâte pour se rencontrer au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
RoulerRouler
5
Déposer sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé. Congeler de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Pendant ce temps, chauffer le four à 204°. Vaporiser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Transférer la pâte sur une planche à découper. Avec un couteau bien aiguisé, couper la pâte en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
8
Placer les tranches, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à biscuits pulvérisée. Pincez légèrement la base du cœur en pointe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Badigeonner le beurre sur les cœurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
10
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé0
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