Coeurs d'Apéritif Fourrés au Poivron Rouge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les cœurs d'apéritif remplis de poivrons rouges. Une portion contient 10 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 3 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de mélange original, de feuilles d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de BettyCrocker.com a 1034 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Couronnes et Coeurs Remplis de Confiture, Coeurs Remplis de Fudge, et Sgt Pepper & the Hungry Hearts Band: Trempette au Poivron Rouge Rôti Ridiculement Facile.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, l'origan et l'eau jusqu'à ce que le mélange se rassemble. Sur la surface de travail saupoudrée d'un mélange Bisquick supplémentaire, pétrir la pâte 5 fois.
Rouler la pâte dans un rectangle de 13 x 10 pouces, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Dans un petit bol, mélanger le fromage et le poivron.
Répartir le mélange uniformément sur la pâte. Rouler délicatement les bords longs de la pâte pour se rencontrer au centre.
Déposer sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé. Congeler de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pendant ce temps, chauffer le four à 204°. Vaporiser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson.
Transférer la pâte sur une planche à découper. Avec un couteau bien aiguisé, couper la pâte en tranches de 1/2 pouce.
Placer les tranches, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à biscuits pulvérisée. Pincez légèrement la base du cœur en pointe.
Badigeonner le beurre sur les cœurs.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.