Coeur à la Crème
Le Cœur à la Crème salé pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 65 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'oignon, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Coeur salé à la Crème, Coeur à la Crème, et Chocolat coeur à la crème.
Instructions
Placez une passoire dans une mesure ou un bol en verre de 2 pintes. Tapisser la passoire de 4 couches d'étamine, en laissant l'étamine pendre sur le bord de la passoire. Verser le yogourt dans une passoire. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique; réfrigérer 12 heures. Verser le yogourt égoutté dans un bol et réserver; jeter l'étamine et le liquide.
Humidifiez encore 3 couches d'étamine dans le vin; pressez l'excès de vin de l'étamine jusqu'à ce qu'il soit à peine humide, en réservant 2 cuillères à soupe de vin. Tapisser un moule à gélatine de 4 tasses ou un moule à gâteau en forme de cœur avec l'étamine humidifiée, en laissant l'étamine pendre sur le bord du moule, et réserver.
Mélanger 2 cuillères à soupe de vin réservées, l'oignon râpé, les fromages à la crème et le mélange de vinaigrette dans un grand bol; battre à basse vitesse au batteur jusqu'à consistance lisse. Incorporer le yogourt égoutté; réserver.
Saupoudrer la gélatine sur l'eau dans une petite casserole; laisser reposer 1 minute. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement. Incorporer 2 cuillères à soupe de mélange de yogourt dans le mélange de gélatine avec un fouet métallique.
Ajouter le mélange de gélatine au mélange de yogourt restant, en remuant bien.
Verser le mélange de yogourt dans le moule préparé. Plier l'étamine sur le mélange de yogourt et refroidir jusqu'à 24 heures (le mélange aura une texture caoutchouteuse s'il est refroidi plus de 24 heures).
Pour servir, déplier l'étamine et inverser la moisissure sur une assiette de service; jeter l'étamine.
Garnir d'herbes fraîches, si désiré.
Servir avec un lahvosh en forme de cœur ou des craquelins nature.