Coeur Feuilleté à La Crème

Coeur Feuilleté à La Crème
Le cœur feuilleté à la crème pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 16 portions avec 219 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, un mélange de pudding à la vanille cuit et servi, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Coeur Feuilleté à la Crème de Fraise, Jabba le Feuilleté-Feuilleté à la Crème Maison, et Tarte feuilletée à la crème (alias gâteau feuilleté à la crème ou gâteau éclair) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; graisser le papier d'aluminium. Tracez un 12 pouces. coeur sur du papier d'aluminium et réserver. Dans une grande casserole, porter l'eau, le beurre et le sel à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2
Ajoutez la farine en une seule fois et remuez jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
3
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
5
Déposer la pâte par cuillerées à soupe arrondies le long de l'extérieur du cœur (les monticules doivent se toucher presque).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
6
Cuire au four à 400° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Soulevez le papier d'aluminium et transférez-le sur une grille. Coupez immédiatement une fente dans chaque bouffée pour permettre à la vapeur de s'échapper; refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
7
Dans une casserole, cuire le mélange de lait et de pudding selon les instructions sur l'emballage. Cool. Incorporer la crème fouettée et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Placer les choux à la crème sur une assiette de service; ouvrir les choux fendus; jeter la pâte molle de l'intérieur. Remplir les choux à la crème juste avant de servir; garnir de fraises et remplacer le dessus. Saupoudrer de sucre de confiserie. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé1
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