Coctel de Pétoncles et Crevettes d'été

Le Coctel de pétoncles et de crevettes d'été pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 220 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des pétoncles de mer géants, du ketchup, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Coctel de Pétoncles et Crevettes d'été, COCKTAIL DE CREVETTES (COCTEL DE CAMARONES), et Coctel De Camarones (Cocktail de Ceviche de Crevettes à la Colombienne).
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pétoncles et pocher doucement jusqu'à ce qu'ils soient cuits juste à rare, environ 2 minutes.
Bien égoutter et laisser refroidir pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à la nuit.
Mélanger les oignons, le jus de palourdes et de tomates, le ketchup, le jus de lime, la coriandre, le serrano et la sauce piquante dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Assaisonner de sel et de poivre.
Couper les pétoncles réfrigérés en quartiers.
Ajouter les pétoncles coupés en quartiers et les crevettes dans le mélange de sauce à l'oignon et remuer doucement pour mélanger.
Diviser entre 4 verres (6 onces).
Servir avec des saltines ou des chips de tortilla.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.