Coctel de Pétoncles et Crevettes d'été

Coctel de Pétoncles et Crevettes d'été
Le Coctel de pétoncles et de crevettes d'été pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 220 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des pétoncles de mer géants, du ketchup, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Coctel de Pétoncles et Crevettes d'été, COCKTAIL DE CREVETTES (COCTEL DE CAMARONES), et Coctel De Camarones (Cocktail de Ceviche de Crevettes à la Colombienne).

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pétoncles et pocher doucement jusqu'à ce qu'ils soient cuits juste à rare, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
3
Bien égoutter et laisser refroidir pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à la nuit.
4
Mélanger les oignons, le jus de palourdes et de tomates, le ketchup, le jus de lime, la coriandre, le serrano et la sauce piquante dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De TomateJus De Tomate
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce PiquanteSauce Piquante
CoriandreCoriandre
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper les pétoncles réfrigérés en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
6
Ajouter les pétoncles coupés en quartiers et les crevettes dans le mélange de sauce à l'oignon et remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Diviser entre 4 verres (6 onces).
8
Servir avec des saltines ou des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Biscuits SalésBiscuits Salés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine