Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole Texas Tater. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 326 calories. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du maïs à noyau, de la soupe au fromage cheddar condensé, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 314 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Tater Tot Casserole (aka Tater Tot Hotdish), Casserole de Jambon et Tater Tot, et Cocotte Tater Tot pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire cuire le bœuf, l'oignon, le céleri et l'ail dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Ail
Oignon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Incorporer la soupe, le maïs, la picante, la poudre de piment et le poivre dans le mélange de bœuf. Verser dans une cocotte non graissée de 2 1/2 pintes. Garnir de pépites de pommes de terre congelées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Pépites De Poulet
Poivrer
Pomme
Boeuf
Maïs
Soupe
4
Cuire à découvert 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
6
Cuire au four de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et le fromage soient fondus.