Cocotte Sunrise
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La cocotte Sunrise pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 139 calories. Cette recette sert 30 et coûte 68 cents par portion. Si vous avez sous la main des liens de saucisses pour le petit-déjeuner Johnsonville, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Mimosa au Lever du Soleil Tequila (ou Mimosa au Lever du Soleil Mezcal), Lever de Soleil Grenadine, et Biscotti au Lever du Soleil pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les saucisses sur un 15 po non graissé. x 10 po. x 1 po. plat de cuisson.
Cuire au four à 375 F pendant 15-20 minutes, en tournant les maillons une fois ou jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite et légèrement dorée; égoutter. Laisser refroidir légèrement. Trancher la saucisse en pièces de 1/4 de pouce. Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait et les assaisonnements.
Ajouter la saucisse, les marrons hachés, le fromage, le poivron et les oignons.
Verser dans un 13 po graissé. x 9 po. x 2 po. plat allant au four. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four, à découvert à 177° pendant 65-70 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Servir avec de la salsa ou de la sauce picante.