Cocotte Pupusa
La casserole Pupusa pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 210 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de nopalitos, de gousses d'ail, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Casserole de saucisses - riz, mélange de soupe à l'oignon sec, etc. constituent une casserole économique et savoureuse, Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, et Reuben Casserole - capturez les saveurs spéciales du sandwich dans une casserole pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, cuire les nopalitos dans de l'eau bouillante 10 minutes.
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel, de cumin et de poivre.
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet de la poêle; laisser refroidir légèrement et déchiqueter avec 2 fourchettes.
Chauffer la casserole recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les nopalitos, le poulet et 2/3 tasse de fromage. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Pour préparer la pâte, mélanger la masa harina, l'eau et 3/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement. Presser un tiers de la pâte dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Étaler la garniture sur la pâte. Presser doucement le reste de la pâte dans un carré de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste. Couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Rouler, toujours couvert, dans un rectangle de 11 x 7 pouces.
Retirer la feuille inférieure de pellicule plastique; placer la pâte sur la garniture.
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes.
Saupoudrer de 1/3 tasse de fromage.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.