Cocotte Maïs-Riz
La casserole de maïs et de riz pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 293 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 72 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des tomates et des piments, du riz, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Cocotte de Maïs Sucré et de Riz, Casserole de Riz au Fromage et de Maïs, et Casserole de Riz au Fromage et de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage; réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter le poivron et l'oignon et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Incorporer le riz cuit, le maïs à la crème et les 6 ingrédients suivants; verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé; garnir de fromage râpé et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Remarque: Pour congeler, tapisser le plat de cuisson d'une pellicule plastique ou d'une feuille d'aluminium; remplir et congeler. Soulevez la casserole congelée du plat de cuisson et enveloppez-la bien avec du papier d'aluminium; remettez-la au congélateur. Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez le papier d'aluminium et remettez la casserole congelée dans le plat de service.
Laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes.