Cocotte Huevos Rancheros
La recette de la casserole Huevos Rancheros est prête en environ 9 heures et 10 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Une portion contient 421 calories, 24g de protéines, et 29g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa épaisse, des saucisses au chorizo, un mélange de fromage colby-monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte Huevos Rancheros, Cocotte Huevos Rancheros, et Cocotte Huevos Rancheros.
Instructions
Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol antiadhésif.
Placez 4 des tortillas au fond du plat de cuisson pulvérisé, en les chevauchant au besoin, d'environ 1/2 à 1 pouce de côté.
Couper le reste de la tortilla en deux; couper en lanières de 1/2 pouce de large.
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage sur les tortillas dans un plat allant au four. Garnir de chorizo, de piments et de 1/2 tasse de fromage. Disposer les lamelles de tortilla sur le fromage.
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, le lait, l'origan et le poivron rouge moulu; bien battre.
Verser sur le mélange dans un plat allant au four.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage; presser légèrement dans le mélange d'œufs. Couvrir de papier d'aluminium. Réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Chauffer le four à 350 °F.
Cuire la cocotte couverte pendant 30 minutes. Découvrir; cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.