Cocotte Huevos Rancheros

Cocotte Huevos Rancheros
La recette de la casserole Huevos Rancheros est prête en environ 9 heures et 10 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Une portion contient 421 calories, 24g de protéines, et 29g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa épaisse, des saucisses au chorizo, un mélange de fromage colby-monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte Huevos Rancheros, Cocotte Huevos Rancheros, et Cocotte Huevos Rancheros.

Instructions

1
Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Placez 4 des tortillas au fond du plat de cuisson pulvérisé, en les chevauchant au besoin, d'environ 1/2 à 1 pouce de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Couper le reste de la tortilla en deux; couper en lanières de 1/2 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
4
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage sur les tortillas dans un plat allant au four. Garnir de chorizo, de piments et de 1/2 tasse de fromage. Disposer les lamelles de tortilla sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
FromageFromage
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, le lait, l'origan et le poivron rouge moulu; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OriganOrigan
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser sur le mélange dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage; presser légèrement dans le mélange d'œufs. Couvrir de papier d'aluminium. Réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire la cocotte couverte pendant 30 minutes. Découvrir; cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
10
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
11
Couper en carrés.
12
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine