Cocotte En Couches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole en couches. Une portion contient 310 calories, 20g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce tomate, de la crème, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Casserole Italienne En Couches, Casserole Italienne En Couches, et Casserole Reuben en Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bœuf haché dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Dans une cocotte graissée de 13 x 9 pouces, déposer les nouilles de pâtes cuites et égouttées sur le fond.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger la crème sure, le fromage à la crème, le fromage Cheddar râpé et les oignons verts hachés.
Étaler le mélange sur les pâtes cuites dans un plat allant au four.
Dans un petit bol, mélanger le sucre, la sauce tomate et le bœuf haché cuit.
Superposez-le sur le mélange de crème sure dans le plat allant au four.
Saupoudrer de fromage Cheddar râpé supplémentaire, si désiré.
Réfrigérer la cocotte toute la nuit.
Retirer du réfrigérateur une heure avant la cuisson.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 40 minutes. Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de servir.
En cas de congélation de la cocotte, laisser revenir à température ambiante pendant une heure avant la cuisson.