La casserole de Succotash de recette pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 433 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la chapelure, du fromage cheddar doux, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Cocotte de Soucoupe, Casserole de Cheddar Succotash avec Garniture de Bacon Croquante, et Soucoupe.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Four
2
Dans une poêle de 12 pouces, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon, le poivron, le maïs et les haricots de Lima. Cuire environ 5 à 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Haricots De Lima
Légume
Oignon
Maïs
4
Retirer les légumes dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Dans la même poêle, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes à feu moyen. Incorporer la farine, le thym, le sel, le poivre et la moutarde au fouet. Cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer progressivement le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Beurre
Poivrer
Farine Tout Usage
Thym
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
6
Chauffer à ébullition; cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce soit lisse et pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
7
Retirer du feu; incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
8
Verser la sauce au fromage sur les légumes; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Fromage
Légume
9
Verser le mélange dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
10
Saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
11
Cuire à découvert de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et la garniture soient dorées.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.