Cocotte de Soucoupe

Cocotte de Soucoupe
La casserole de Succotash de recette pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 433 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la chapelure, du fromage cheddar doux, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Cocotte de Soucoupe, Casserole de Cheddar Succotash avec Garniture de Bacon Croquante, et Soucoupe.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans une poêle de 12 pouces, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, le poivron, le maïs et les haricots de Lima. Cuire environ 5 à 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Haricots De LimaHaricots De Lima
LégumeLégume
OignonOignon
MaïsMaïs
4
Retirer les légumes dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans la même poêle, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes à feu moyen. Incorporer la farine, le thym, le sel, le poivre et la moutarde au fouet. Cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer progressivement le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
6
Chauffer à ébullition; cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce soit lisse et pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Retirer du feu; incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Verser la sauce au fromage sur les légumes; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
LégumeLégume
9
Verser le mélange dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
11
Cuire à découvert de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et la garniture soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé11
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