Cocotte de Soucoupe
La casserole de Succotash de recette pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 433 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la chapelure, du fromage cheddar doux, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Cocotte de Soucoupe, Casserole de Cheddar Succotash avec Garniture de Bacon Croquante, et Soucoupe.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle de 12 pouces, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le poivron, le maïs et les haricots de Lima. Cuire environ 5 à 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Retirer les légumes dans un grand bol; réserver.
Dans la même poêle, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes à feu moyen. Incorporer la farine, le thym, le sel, le poivre et la moutarde au fouet. Cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer progressivement le lait.
Chauffer à ébullition; cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce soit lisse et pétillante.
Retirer du feu; incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Verser la sauce au fromage sur les légumes; bien mélanger.
Verser le mélange dans un plat allant au four.
Cuire à découvert de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et la garniture soient dorées.