Cocotte de Raviolis au Fromage à la Mijoteuse
La cocotte de raviolis au fromage à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 271 calories. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de raviolis fourrés au bœuf, de sauce tomate, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Raviolis au Fromage à la Mijoteuse (Taille de la Foule), Raviolis à la Mijoteuse Au Fromage Facile, et Cocotte de Raviolis Mijoteuse.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une cocotte ou une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire l'oignon et l'ail dans l'huile environ 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer la sauce pour pâtes, la sauce tomate et l'assaisonnement italien.
Placer 1 tasse du mélange de sauce dans une mijoteuse.
Ajouter 1 paquet de raviolis congelés; garnir de 1 tasse de fromage. Garnir du paquet restant de raviolis et de 1 tasse de fromage.
Verser le reste du mélange de sauce sur le dessus.
Couvrir; cuire à feu doux de 5 1/2 à 6 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Saupoudrer de persil avant de servir.