Cocotte de Raviolis au Fromage à la Mijoteuse

Cocotte de Raviolis au Fromage à la Mijoteuse
La cocotte de raviolis au fromage à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 271 calories. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de raviolis fourrés au bœuf, de sauce tomate, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Raviolis au Fromage à la Mijoteuse (Taille de la Foule), Raviolis à la Mijoteuse Au Fromage Facile, et Cocotte de Raviolis Mijoteuse.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une cocotte ou une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire l'oignon et l'ail dans l'huile environ 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer la sauce pour pâtes, la sauce tomate et l'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Placer 1 tasse du mélange de sauce dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Ajouter 1 paquet de raviolis congelés; garnir de 1 tasse de fromage. Garnir du paquet restant de raviolis et de 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
FromageFromage
4
Verser le reste du mélange de sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Couvrir; cuire à feu doux de 5 1/2 à 6 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
6
Saupoudrer de persil avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Les raviolis peuvent être associés au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 48 dollars.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé9
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