Cocotte de Poulet Teriyaki

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole de poulet Teriyaki. Cette recette sert 36 et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 49 calories. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce teriyaki, de la crème de cuisson originale de Philadelphie, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocotte de Poulet Teriyaki, Casserole de Poulet et Riz Teriyaki, et Ailes de poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 F.
Cuire et remuer le poulet, le céleri, les oignons jaunes, les poivrons et 2 C. à soupe. sauce teriyaki dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 5 à 6 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit uniformément doré et que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer la crème de cuisson, le reste de la sauce teriyaki, le riz et l'ananas.
Verser dans 2 qt. casserole pulvérisée avec un spray de cuisson.
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé; garnir de nouilles et d'oignons verts.