Cocotte de Poulet Rapide à l'Avocat et au Citron Vert

La Casserole de poulet rapide à l'Avocat et au Citron vert est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Pour 2,14 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 277 calories. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'origan mexicain, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 62 pour solid spoonacular%. Essayer Cocotte de Poulet Rapide à l'Avocat et au Citron Vert, Casserole de Poulet Cuit sous Pression avec Salsa aux Tomatilles à l'Avocat, et Salade de Fruits Speedy au Miel et Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Lorsqu'ils sont chauds, faire griller les poblanos sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient noircis, en les retournant au besoin, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, faire tourbillonner l'ail pour le hacher.
Couper l'oignon en morceaux et pulser avec l'ail jusqu'à ce qu'il soit haché; réserver.
Égoutter l'hominy; réserver.
Couper le poulet en morceaux de 1 à 1 1/2 po. hacher et saupoudrer de sel et 1 c. à thé. origan.
Chauffer l'huile dans un récipient de 5 à 6 litres. poêler à feu vif. Faire dorer légèrement la moitié du poulet, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer la viande dans une assiette. Répéter l'opération avec le reste du poulet.
Réduire le feu à moyen-élevé.
Ajouter le mélange d'oignons et le reste de 1 c. à thé. ajouter l'origan à la poêle et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 3 minutes. Pendant ce temps, dans un bol allant au micro-ondes, cuire le bouillon au micro-ondes jusqu'à ce qu'il cuit à la vapeur, environ 3 minutes.
Ajouter les piments moulus dans la poêle et cuire, en remuant, environ 30 secondes.
Ajouter le bouillon, le hominy et le poulet dans la poêle. Couvrir et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pour mélanger les saveurs, 10 minutes.
Retirez les tiges, la peau et les graines des poblanos et jetez-les; hachez les poblanos.
Incorporer les poblanos à la posole et cuire 1 minute. Verser à la louche dans des bols; garnir de garnitures.
* Trouvez de l'origan mexicain dans les épiceries bien approvisionnées, ainsi que des piments rouges moulus du Nouveau-Mexique.