Cocotte de Pommes de Terre et Saumon

La casserole de pommes de terre et de saumon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 351 calories, 26g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du parmesan, des pommes de terre russet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Saumon et Pommes de Terre, Casserole de Petit Déjeuner au Saumon Fumé et aux Pommes de Terre, et Saumon Au Beurre Rouge Et Pomme De Terre Farcie Au saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Vaporiser un plat à tarte en verre de 10 pouces de diamètre avec un spray d'huile. Séparez le saumon en morceaux, en laissant les os intacts (les os sont très mous et se fondront dans le mélange de pommes de terre).
Retirer les morceaux de peau noirs; jeter. Réserver le saumon.
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 20 minutes.
Transférer les pommes de terre dans un grand bol.
Ajouter le lait, le fromage de chèvre et 2 cuillères à soupe de parmesan. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre jusqu'à consistance presque lisse. Assaisonner de sel et de poivre. Battre les œufs. Incorporer le saumon et les oignons verts.
Transférer le mélange dans un plat préparé.
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de parmesan.
Cuire la cocotte jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien chauffée, environ 45 minutes.
Par portion: calories, 330; matières grasses totales, 11 g; graisses saturées, 5 g; cholestérol, 150 mg