Cocotte de Pommes De Terre

Besoin d'un plat principal sans gluten? La casserole de pommes de terre pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 513 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork compte 318 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de la poudre d'ail, de la crème, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces akan Individuelle), Casserole d'Oeufs de Pommes de Terre à La Salade de Pommes de Terre Chaudes, et Casserole de Jambon et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Répartir uniformément la purée de pommes de terre sur le fond de la cocotte.
Déposer la crème sure uniformément sur le dessus.
Saupoudrer l'assaisonnement maison, au goût.
Faire revenir l'oignon et le poivron dans le beurre; recouvrir uniformément de crème sure. Trancher les pommes de terre et les recouvrir d'oignons et de poivrons.
Saupoudrer L'Assaisonnement Maison. Enfin, garnir de fromage.
Cuire au four de 25 à 30 minutes.
Retirer du four et émietter le bacon par-dessus.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.