Cocotte de Petit déjeuner Jambon et Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de petit-déjeuner au jambon et au fromage. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 319 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Noël. 184 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de champignons cremini, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Cocotte Brune au Jambon et au Fromage, et Petit Déjeuner de Vacances: Croissant au Jambon et au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer une cocotte de 9 x 13 pouces.
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes. Baisser le feu à moyen et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que les oignons soient tendres et caramélisés, 20 minutes de plus. S'ils commencent à brûler, baissez davantage le feu. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Pendant ce temps, chauffer une autre grande poêle à feu moyen.
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et le pain et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés partout, environ 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Transférer le pain dans un grand bol. Augmenter le feu à moyen-élevé, ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et les champignons et cuire sans être dérangé pour faire dorer pendant 1 minute. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 2 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Dans un grand bol, fouetter les œufs, la moitié et la moitié, la moutarde, le cayenne, 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre noir. Incorporer les oignons, le pain, les champignons, le jambon et 1 tasse de gruyère.
Transférer le mélange dans le plat allant au four beurré. Garnir d'une seule couche de tomates et saupoudrer du reste de 1/2 tasse de gruyère et du parmesan. (La cocotte peut être réfrigérée toute la nuit et cuite le lendemain.)
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la cocotte soit prise (ne tremble pas lorsqu'elle est secouée), environ 40 minutes. Garnir de persil.