Cocotte de Petit déjeuner au Jambon et aux Œufs à la Mijoteuse

Cocotte de Petit déjeuner au Jambon et aux Œufs à la Mijoteuse
La cocotte de petit-déjeuner au jambon et aux œufs à la mijoteuse est une sans gluten plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 422 calories, 28g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et récupérez du gruyère, des pommes de terre brunes au hachis, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Cocotte de Petit Déjeuner à la Mijoteuse, et Cocotte de Petit Déjeuner à la Mijoteuse.

Instructions

1
Tapisser les côtés de la mijoteuse de 4 à 5 pintes de papier d'aluminium qui a été plié en tiers; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Dans un bol moyen, battre les œufs, moitié et moitié, le sel, le poivron noir et rouge au fouet. Réserver 3/4 tasse de fromage Cheddar et 2 cuillères à soupe d'oignons verts; réserver. Dans un petit bol, mélanger le reste des fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Oignons VertsOignons Verts
Poivron RougePoivron Rouge
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Déposer la moitié des pommes de terre, des épinards, du jambon, du reste des oignons verts et du fromage dans une mijoteuse. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
épinardépinard
FromageFromage
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Verser le mélange d'œufs sur les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Couvrir; cuire à feu doux 4 à 5 heures ou à feu vif 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la température atteigne 71° au centre et que le mélange d'œufs soit réglé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Saupoudrer le fromage réservé et les oignons verts sur le dessus de la cocotte. Couvrir; cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
7
Retirer le papier d'aluminium avant de servir en desserrant les bords avec un couteau de table.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé24
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