Cocotte de Petit déjeuner au Jambon et aux Œufs à la Mijoteuse

La cocotte de petit-déjeuner au jambon et aux œufs à la mijoteuse est une sans gluten plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 422 calories, 28g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et récupérez du gruyère, des pommes de terre brunes au hachis, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Cocotte de Petit Déjeuner à la Mijoteuse, et Cocotte de Petit Déjeuner à la Mijoteuse.
Instructions
Tapisser les côtés de la mijoteuse de 4 à 5 pintes de papier d'aluminium qui a été plié en tiers; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, battre les œufs, moitié et moitié, le sel, le poivron noir et rouge au fouet. Réserver 3/4 tasse de fromage Cheddar et 2 cuillères à soupe d'oignons verts; réserver. Dans un petit bol, mélanger le reste des fromages.
Déposer la moitié des pommes de terre, des épinards, du jambon, du reste des oignons verts et du fromage dans une mijoteuse. Répétez les calques.
Verser le mélange d'œufs sur les couches.
Couvrir; cuire à feu doux 4 à 5 heures ou à feu vif 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la température atteigne 71° au centre et que le mélange d'œufs soit réglé.
Saupoudrer le fromage réservé et les oignons verts sur le dessus de la cocotte. Couvrir; cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Retirer le papier d'aluminium avant de servir en desserrant les bords avec un couteau de table.