Cocotte de petit-déjeuner au Caramel, aux Pommes et à la Cannelle

Cocotte de petit-déjeuner au Caramel, aux Pommes et à la Cannelle
La cocotte de petit-déjeuner au caramel, aux pommes et à la cannelle est un végétarien plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 547 calories, 13g de protéines, et 29g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de babeurre, de pommes, de pain d'un jour et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres à l'avoine aux Pommes avec Sauce au caramel à la Cannelle { et une trempette aux pommes au caramel géniale!}, Casserole de Petit déjeuner Aux Crêpes à la Cannelle et aux Noix de Pécan, et Pouding au Pain à la Cannelle Cocotte de Petit déjeuner.

Instructions

1
Placer les œufs dans un grand bol non réactif et fouetter pour les briser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le babeurre, la crème, le jus de pomme ou le cidre, le sucre, les graines de vanille, la cannelle et le sel et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit uniformément mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
BabeurreBabeurre
CannelleCannelle
VanilleVanille
CidreCidre
CrèmeCrème
GraineGraine
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le pain et remuer pour mélanger. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.Lorsque vous êtes prêt à cuire la cocotte, faites chauffer le four à 350 ° F et disposez une grille au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
BolBol
4
Placez un gros morceau de papier d'aluminium sur la grille pour attraper les jus qui pourraient déborder pendant la cuisson.Pendant ce temps, retirer le mélange de pain du réfrigérateur, remuer et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes. Enduisez généreusement un plat allant au four de 13 x 9 pouces de beurre et réservez.Lorsque le mélange de pain est prêt, épluchez, épépinez et coupez les pommes en dés moyens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Ajoutez-les au mélange de pain et remuez pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
6
Transférer la moitié du mélange dans le plat de cuisson préparé et l'étaler en une couche uniforme. Déposer la moitié du dulce de leche en cuillerées à soupe uniformément sur le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Verser le reste du mélange de pain sur le dulce de leche, en l'étalant en une couche uniforme. Déposer le reste du dulce de leche en cuillerées à soupe uniformément sur le dessus.Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium, le placer sur le papier d'aluminium dans le four et cuire jusqu'à ce que la crème anglaise autour du pouce extérieur soit réglée, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
FlanFlan
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Retirez le papier d'aluminium recouvrant le plat et continuez à cuire jusqu'à ce que la surface de la casserole soit dorée à certains endroits et que le centre soit juste réglé, environ 45 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Retirer sur une grille et laisser refroidir au moins 30 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé6
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