Cocotte de Petit-déjeuner du Matin de Noël

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole du petit-déjeuner du matin de Noël. Cette recette fait 12 portions avec 548 calories, 22g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du pain, du fromage cheddar, des saucisses moulues pour le petit-déjeuner et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Strates de Petit-déjeuner du matin de Noël, Cocotte du Matin de Noël, et Petit-déjeuner Parfait du Matin de Noël - Scones Orange aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Faire dorer la saucisse dans une sauteuse à feu moyen pendant 3 minutes, en la cassant en bouchées.
Ajouter les champignons, les poivrons, 1 c. à thé de sel et de poivre. Cuire encore 5 minutes.
Dans un bol, battre les œufs et le lait.
Ajouter le reste du sel et du fromage; mélanger.
Ajouter les cubes de pain et le mélange de saucisses refroidi dans un plat allant au four graissé de 139 pouces. Mélanger pour combiner.
Versez le mélange d'œufs sur le pain et la saucisse: appuyez doucement sur le mélange de pain pour absorber une partie du mélange d'œufs.
Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes; découvrir et cuire encore 20 minutes.