Cocotte de Patates Douces aux Poires et Guimauves

La recette Cocotte de Patate Douce aux Poires et aux guimauves pourrait satisfaire votre envie américaine 50 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 506 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du jus de citron, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Cocotte de Patates Douces aux Guimauves, Gaufres de Patates Douces aux Guimauves, et Guimauves de Patates Douces Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir les patates douces d'eau froide.
Ajouter 1 Cuillère À soupe. sel. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'un couteau puisse percer facilement les patates douces, 30 à 35 minutes.
Égouttez les pommes de terre, passez sous l'eau froide pour les refroidir, puis épluchez.
Couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Dans un grand bol, mélanger les poires avec le jus de citron.
Étaler les pacanes sur une plaque à pâtisserie; cuire jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en secouant la feuille une fois, environ 7 minutes.
Transférer les pacanes dans un bol; laisser refroidir.
Préchauffer le four à 177°. Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Superposer la moitié des tranches de patates douces, en les recouvrant, puis garnir de la moitié des poires, de la moitié des pacanes et d'une pincée de sel.
Arroser la moitié du beurre sur le dessus. Répétez les calques.
Couvrir hermétiquement le plat de cuisson de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les patates douces et les poires soient tendres, environ 1 heure et 15 minutes.
Saupoudrer les guimauves sur le dessus de la cocotte et faire griller jusqu'à ce que les guimauves soient légèrement dorées, environ 1 minute.