Cocotte de Patates Douces

Cocotte de Patates Douces
La casserole de patates douces pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 207 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des patates douces, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 30%. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces akan Individuelle), Cocotte de Patates Douces, et Cocotte de Patates Douces.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les pommes de terre, placez les pommes de terre dans une marmite et couvrez d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Égoutter; laisser refroidir légèrement.
4
Placer les pommes de terre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la moitié et la moitié, 3/4 tasse de sucre, 1 cuillère à café de sel et la vanille. Battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter les œufs; bien battre (le mélange sera mince). Gratter le mélange dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Pour préparer la garniture, saupoudrer de guimauves miniatures sur le dessus de la cocotte. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini GuimauvesMini Guimauves
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
8
Mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer les pacanes et saupoudrer sur le mélange de pommes de terre et les guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
BeurreBeurre
PacanesPacanes
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé4
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