Cocotte de Patates Douces

La casserole de patates douces pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 207 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des patates douces, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 30%. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces akan Individuelle), Cocotte de Patates Douces, et Cocotte de Patates Douces.
Instructions
Pour préparer les pommes de terre, placez les pommes de terre dans une marmite et couvrez d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très tendre.
Égoutter; laisser refroidir légèrement.
Placer les pommes de terre dans un grand bol.
Ajouter la moitié et la moitié, 3/4 tasse de sucre, 1 cuillère à café de sel et la vanille. Battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs; bien battre (le mélange sera mince). Gratter le mélange dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Pour préparer la garniture, saupoudrer de guimauves miniatures sur le dessus de la cocotte. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer les pacanes et saupoudrer sur le mélange de pommes de terre et les guimauves.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.