Cocotte de Patate Douce Hawaïenne

La casserole de patate douce hawaïenne pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 231 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 56 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez des bananes, du jus de citron, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 36%. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Pizza Hawaïenne En Croûte de Patate Douce, et Cocotte de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Mélanger la cassonade et la cannelle jusqu'à homogénéité; réserver.
Placez les patates douces dans une grande casserole et couvrez d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, de 15 à 20 minutes.
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux; peler et couper en tranches de 1/2 pouce.
Déposer les pommes de terre dans le plat de cuisson préparé, parsemer de beurre et saupoudrer de sel. Disposer les bananes sur les pommes de terre et saupoudrer uniformément du mélange de cassonade. Garnir de l'ananas écrasé.
Fouetter ensemble le jus d'ananas, le jus de citron et le miel jusqu'à dissolution du miel.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud et doré sur le dessus, environ 40 minutes.