Cocotte de Homard du Nouveau-Brunswick

Cocotte de Homard du Nouveau-Brunswick
La casserole de homard du Nouveau-Brunswick pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 6,94 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 310 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Si vous avez du poivre, de la moutarde, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour Automne. 49 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Cocotte de Homard, Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls, et Raviolis de homard au bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer la farine, la poudre de moutarde, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser le lait et la crème, porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement et lisse, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
4
Ajouter les champignons et le fromage, remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Incorporer les dés de homard et les cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
Cubes De PainCubes De Pain
ChampignonChampignon
FromageFromage
5
Verser dans la cocotte préparée.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Mélanger la chapelure avec les 1 cuillère à soupe de beurre fondu restantes pour humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
7
Saupoudrer les miettes sur la cocotte.
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les miettes soient dorées et que la cocotte soit chaude; environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer Simonnet-Febvre Petit Chablis. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Simonnet Febvre Petit Chablis
Simonnet Febvre Petit Chablis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé17
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