Cocotte de Haricots Verts Dorés

Cocotte de Haricots Verts Dorés
La recette Cocotte aux haricots Verts dorés pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 40 minutes. Une portion contient 146 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la soupe aux champignons dorés condensés campbell's®, du lait, du poivre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Salade de Betteraves Dorées, Haricots Verts et Fenouil aux Pétoncles, Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, et Casserole de Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer la soupe, le lait, le poivre noir, le poivron rouge, les haricots et 2/3 tasse d'oignons dans une casserole de 1 1/2 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivron RougePoivron Rouge
OignonOignon
HaricotHaricot
LaitLait
SoupeSoupe
2
Cuire au four à 350 °F pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de haricots soit chaud et bouillonne. Incorporer le mélange de haricots.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Saupoudrer du reste des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine