Cocotte de Haricots et Artichauts Marine au Fromage de Chèvre

Casserole de Haricots et Artichauts Marine au fromage de Chèvre est un végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 346 calories. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sel, de poireaux, de haricots marins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots et Artichauts Marine, Strates d'Artichaut et de Chèvre, et Crêpes Aux Artichauts Au Fromage De Chèvre.
Instructions
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que des miettes grossières se forment pour mesurer 1 tasse.
Égoutter les haricots dans une passoire sur un bol, en réservant le liquide.
Ajouter suffisamment d'eau au liquide pour mesurer 1 tasse.
Mélanger les haricots, le thym, la sauge, le poivre et 1 gousse d'ail.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 3 gousses d'ail, le poireau, le romarin, le sel et les artichauts; faire sauter 4 minutes. Incorporer le mélange liquide de haricots. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Étaler la moitié du mélange de haricots dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson et garnir de la moitié du fromage de chèvre.
Étendre le mélange d'artichauts sur le fromage de chèvre; garnir du reste du mélange de haricots et du reste du fromage de chèvre.
Mélanger la chapelure et 1 cuillère à soupe d'huile; saupoudrer de fromage de chèvre.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.