Cocotte de Haricots et Artichauts Marine au Fromage de Chèvre
Casserole de Haricots et Artichauts Marine au fromage de Chèvre est un végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 346 calories. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sel, de poireaux, de haricots marins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots et Artichauts Marine, Strates d'Artichaut et de Chèvre, et Crêpes Aux Artichauts Au Fromage De Chèvre.
Instructions
1
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que des miettes grossières se forment pour mesurer 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Égoutter les haricots dans une passoire sur un bol, en réservant le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
4
Ajouter suffisamment d'eau au liquide pour mesurer 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
5
Mélanger les haricots, le thym, la sauge, le poivre et 1 gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Poivrer
Haricot
Thym
1/2 Branche De Romarin
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter 3 gousses d'ail, le poireau, le romarin, le sel et les artichauts; faire sauter 4 minutes. Incorporer le mélange liquide de haricots. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Artichaut
Romarin
Poireau
Sel
8
Retirer du feu.
9
Étaler la moitié du mélange de haricots dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson et garnir de la moitié du fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Fromage De Chèvre
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
10
Étendre le mélange d'artichauts sur le fromage de chèvre; garnir du reste du mélange de haricots et du reste du fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Chèvre
Artichaut
Propager
11
Mélanger la chapelure et 1 cuillère à soupe d'huile; saupoudrer de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Fromage De Chèvre
Huile De Cuisson
12
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.