Cocotte de Haricots Calicot
La casserole de haricots calicots pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 509 calories, 30g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 2484 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. Un mélange de haricots rouges, d'oignons, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est excellent. Essayer Cocotte de Haricots Calicot, Cocotte de Courge Calicot, et Cuisson Copieuse de Haricots Calicots pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir le bœuf haché, le bacon et l'oignon ensemble jusqu'à ce que le bœuf haché ne soit plus rose.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger les haricots rouges, les fèves au lard avec le porc et les haricots au beurre. Incorporer le ketchup, le vinaigre blanc, la moutarde sèche, la cassonade et cuire le mélange de bœuf.
Bien mélanger, en ajoutant du sel et du poivre au goût.
Versez le mélange de haricots et de viande dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes.