Cocotte de Dinde aux Herbes et Riz Sauvage Mijotée

La cocotte de dinde aux herbes et de riz sauvage à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 355 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du poivre, des feuilles de marjolaine, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 39%. Essayer Cocotte de Dinde aux Herbes et Riz Sauvage Mijotée, Cocotte de Dinde aux Herbes et Riz Sauvage Mijoteuse (Cuisson pour 2), et Cocotte de Dinde à la Mijoteuse et Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bacon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Incorporer la dinde. Cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la dinde soit dorée. Incorporer l'oignon, la carotte et le céleri. Cuire 2 minutes en remuant de temps en temps; égoutter.
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 6 pintes, battre 1 boîte de bouillon et la soupe au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste de la boîte de bouillon, la marjolaine et le poivre. Incorporer le mélange de dinde et le riz sauvage.
Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes.
Réduire la chaleur à un réglage bas. Cuire de 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.