Cocotte de Courge San Antonio
La casserole de courge San Antonio pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 737 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge, de l'oignon, de la soupe à la crème de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer San Antonio, États-Unis, Courge au Pois aux Yeux Noirs - c'est une casserole de courge, et Cocotte de Courge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Faire fondre la moitié du beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté. Dans une autre poêle, faire revenir la courge dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Vous pouvez également faire cuire la courge au micro-ondes.
Égoutter l'excès de liquide de la courge.
Beurrer une cocotte, puis mélanger l'oignon, la courge, le fromage, les piments verts et la soupe dans la cocotte.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage soit bien fondu.
Retirer du four, remuer et saupoudrer de chapelure sur le dessus. Remettre au four et cuire encore 5 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange de mie de pain soit doré.