Cocotte de Courge Jaune

Cocotte de Courge Jaune
La casserole de courge jaune pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 116 calories. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,28 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du vin, du sel et du poivre, de la courge d'été et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Cocotte de Courge Jaune, Cocotte de Courge Jaune, et Cocotte de Courge Jaune pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans une casserole, faire bouillir la courge tranchée dans suffisamment d'eau pour couvrir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer la courge sur du papier absorbant. Tamponnez l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Dans un bol moyen, battre les œufs avec le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la courge et le fromage. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Versez ensuite le mélange dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine