Cocotte de Courge Jaune
La casserole de courge jaune pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 116 calories. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,28 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du vin, du sel et du poivre, de la courge d'été et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Cocotte de Courge Jaune, Cocotte de Courge Jaune, et Cocotte de Courge Jaune pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 9 pouces.
Dans une casserole, faire bouillir la courge tranchée dans suffisamment d'eau pour couvrir pendant 10 minutes.
Retirer la courge sur du papier absorbant. Tamponnez l'excès d'humidité.
Dans un bol moyen, battre les œufs avec le vin.
Ajouter la courge et le fromage. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Versez ensuite le mélange dans un plat allant au four.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure.