Cocotte de Courge II

Cocotte de Courge II
La casserole de courge II pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette de Tousrecettes a 33 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des oignons verts, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Courge au Pois aux Yeux Noirs - c'est une casserole de courge, Cocotte de Courge, et Cocotte de Courge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter la courge et cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre mais encore ferme, environ 15 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4
À la courge, ajouter le lait, le beurre, les œufs, les dessus d'oignons verts, le sel, le poivre et le sucre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Transférer dans une cocotte de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
6
Saupoudrer de fromage et de craquelins écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
7
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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