Cocotte de Courge d'Été
La casserole de courge d'été pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 338 calories. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, des miettes de craquelins, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cocotte de Courge d'Été, Cocotte de Courge d'Été, et Cocotte de Courge d'Été.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Peler et couper la courge en cubes. Faire bouillir jusqu'à tendreté, environ 5 à 7 minutes, et égoutter. Faire revenir l'oignon, l'ail et le persil dans 2 cuillères à soupe de beurre assaisonné de sel et de poivre. Faire tremper le pain dans de l'eau glacée et essorer; hacher finement.
Ajouter au mélange d'oignons et d'ail; cuire en remuant pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter la courge égouttée et cuire encore 2 à 3 minutes en remuant.
Retirer du feu. Battre l'œuf et l'ajouter, en lui permettant d'absorber dans le mélange. Assaisonner de sel et de poivre, si nécessaire.
Placer dans une cocotte ou un plat allant au four. Couvrir de miettes de craquelins et parsemer du reste du beurre.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les miettes soient dorées.
Note de cuisson: Vous pouvez réfrigérer ce plat jusqu'à 2 jours avant la cuisson, mais vous devez ajouter la chapelure juste avant la cuisson.