Cocotte de Courge Champêtre

Cocotte de Courge Champêtre
La casserole de courge de campagne pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 224 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 183 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du beurre, de la courge, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Cocotte de Petit-déjeuner Champêtre, Casserole de Poulet de Campagne, et Casserole de Campagne Française.

Instructions

1
Préchauffez un four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser une casserole de 7 pouces.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer le poivron, l'oignon, la courgette, la courge et le bouillon de poulet. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, environ 10 minutes. Utilisez plus de bouillon si nécessaire pour garder le mélange humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Retirer les légumes du feu et incorporer la soupe aux champignons condensée, la crème sure et les 3/4 du mélange de farce; verser dans la cocotte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Saupoudrer le reste du mélange de farce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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