Cocotte de Chou Festonnée

Cocotte de Chou Festonnée
La casserole de chou festonné pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 192 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de lait, de marjolaine, de fromage américain de transformation et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Chou Festonné au Fromage, Chou Festonné, et Chou Festonné.

Instructions

1
Placez 1 po. d'eau, de chou et de carottes dans une grande poêle; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire revenir l'oignon dans 3 cuillères à soupe de beurre jusqu'à tendreté. Incorporer la farine, le sel et le poivre; cuire jusqu'à ce qu'elle soit pétillante. Ajouter graduellement le lait; cuire et remuer jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
CarotteCarotte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Égoutter le chou et les carottes; placer la moitié dans un 2-1 / 2 qt graissé. plat allant au four. Garnir de la moitié de la sauce; saupoudrer de la moitié du fromage. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CarotteCarotte
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans une petite poêle, faire fondre le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les miettes, la marjolaine et le thym; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
ThymThym
5
Saupoudrer sur la cocotte.
6
Cuire au four, à découvert, à 350 ° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre et que le dessus soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine