Cocotte de carottes au Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la cocotte de pièces de carotte au cheddar. Une portion contient 260 calories par jour, 8g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 70 cents par portion. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du sel, des carottes, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Casserole de Pièces de Carotte, Biscuits aux Canneberges, et Pièce d'Asperges et Salade de Pois Chiches.
Instructions
Placer les carottes et 1 pouce. d'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 6 minutes.
Ajouter l'oignon; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres.
Ajouter les petits pois et mélanger. Dans un plat allant au four de 2 tasses enduit d'enduit à cuisson, superposer la moitié des légumes, tout le fromage et le reste des légumes.
Dans une casserole à feu moyen, faire fondre 2 cuillères à café de beurre. Incorporer la farine, le sel, le poivre et la muscade jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Dans une poêle, faire griller les miettes de craquelins dans le beurre restant.
Saupoudrer sur la cocotte.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.