Cocotte de Bœuf et de Pommes de Terre en couches

La casserole de bœuf et de pommes de terre en couches est une sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 387 calories. Si vous avez de la sauce au bœuf, du bœuf haché, des pommes de terre o'brien et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Boeuf aux Pommes De Terre en Couches, Casserole de Boeuf En Couches, et Casserole en couches avec du Bœuf Haché et des Pâtes.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 12 x 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf haché à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Incorporer le mélange de légumes, la sauce et le sel. Cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient décongelés et que le mélange soit bien chauffé.
Dans un plat allant au four, déposer 3 tasses de pommes de terre et 1 tasse de fromage. Verser le mélange de bœuf haché sur le fromage. Garnir du reste des pommes de terre. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Retirer le papier d'aluminium.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Cuire à découvert 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Saupoudrer de paprika avant de servir.