Cocotte de Bœuf Croissant
La casserole de bœuf Croissant prend environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 393 calories, 21g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,38 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de l'oignon, du fromage feta, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 43%. Des recettes similaires sont Cocotte de Bœuf, Dinde ou Poulet Croissant, Cocotte Garnie d'un Croissant, et Cocotte garnie d'un croissant.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter et réserver. Dans la même poêle, faire revenir les courgettes, l'oignon et le poivron vert dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres. Incorporer le bœuf, la purée de tomates, l'origan, le sel et le poivre; bien chauffer.
Étaler la purée de pommes de terre dans un bol de 11 po. x 7 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir du mélange de bœuf; saupoudrer de fromage feta.
Dérouler la pâte en croissant. Séparer en quatre rectangles; disposer trois rectangles sur la cocotte.
Cuire au four à 375° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Rouler le reste de la pâte en deux rouleaux de croissant; cuire au four pour une autre utilisation.