Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de brunch végétarien du Sud. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 484 calories, 24g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du poivre, du piment jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Strates de Brunch Brie et Légumes, Cocotte Brunch, et Cocotte Brunch pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une cocotte graissée de 3 pintes, déposer la saucisse, les oignons, les poivrons, les tomates et le fromage. Dans un grand bol, fouetter le reste des ingrédients; verser sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Poivrer
Saucisse
Fromage
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Fouetter
Bol
2
Cuire au four, à découvert, à 350 degrés pendant 55 à 60 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit cuite et que le dessus soit doré.
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer RELAX Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.