Cocotte de Boeuf et de Légumes

Cocotte de Boeuf et de Légumes
Casserole de bœuf et de légumes coquine nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 1042 calories, 37g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,5 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Cocotte de boeuf et légumes, Casserole de Boeuf aux Légumes, et Casserole de Penne au Bœuf et aux Légumes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer le bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égouttez le bœuf et incorporez les courgettes, l'oignon, l'ail et la marjolaine. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
MarjolaineMarjolaine
CourgetteCourgette
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
4
Incorporer la salsa, la soupe aux tomates et le maïs. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
Dents D'aigreDents D'aigre
MaïsMaïs
SelSel
5
Transférer dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le sucre, la crème de tartre, 1/2 cuillère à café de sel et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre D'ailPoudre D'ail
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le fromage Cheddar, la crème sure et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
SureSure
BeurreBeurre
LaitLait
8
Étaler sur le mélange de bœuf dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire à couvert dans le four préchauffé 25 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine