Cocotte de Boeuf et de Légumes
Casserole de bœuf et de légumes coquine nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 1042 calories, 37g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,5 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Cocotte de boeuf et légumes, Casserole de Boeuf aux Légumes, et Casserole de Penne au Bœuf et aux Légumes.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer le bœuf haché.
Égouttez le bœuf et incorporez les courgettes, l'oignon, l'ail et la marjolaine. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Incorporer la salsa, la soupe aux tomates et le maïs. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel.
Transférer dans le plat de cuisson préparé.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le sucre, la crème de tartre, 1/2 cuillère à café de sel et la poudre d'ail.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le fromage Cheddar, la crème sure et le lait.
Étaler sur le mélange de bœuf dans le plat allant au four.
Cuire à couvert dans le four préchauffé 25 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.