Cocotte d'Huîtres et de Riz Sauvage
La cocotte d'huîtres et de riz sauvage nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 132 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, des huîtres décortiquées, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Essayer Casserole de Riz Sauvage Aux Huîtres, Casserole de Riz Sauvage et d'Huîtres, et Casserole de Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 2 1/2 tasses d'eau et 1 1/4 tasse de bouillon dans une casserole moyenne; ajouter le mélange de riz. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Bien égoutter. Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre et de sauce piquante; pelucher avec une fourchette.
Faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les huîtres à la poêle; faire revenir 3 minutes ou jusqu'à ce que les bords s'enroulent.
Retirer les huîtres à l'aide d'une écumoire; jeter le liquide de cuisson restant.
Placer la moitié du mélange de riz dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer les huîtres uniformément sur le riz; saupoudrer de sel et de poivre noir. Garnir les huîtres du mélange de riz restant.
Faire chauffer une petite casserole à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle; cuire 1 minute en remuant de temps en temps. Incorporer le bouillon restant de 1/2 tasse et la soupe aux champignons; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Retirer du feu; incorporer moitié et moitié.
Verser le mélange de bouillon uniformément sur le mélange de riz.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Garnir de persil et de poivron rouge écrasé, si désiré.