Cocotte d'Huîtres Bienville
Besoin d'un plat principal pescatarien? La casserole d'huîtres Bienville pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 220 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,89 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du pain, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Huîtres Bienville, 6 Huîtres, et Huître pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les huîtres en réservant 1/4 tasse de liquide; réserver les huîtres et le liquide.
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter en réservant 1 cuillère à café de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; réserver.
Ajouter les échalotes et les champignons dans la poêle; cuire, en remuant constamment, à feu moyen-vif 3 minutes.
Ajouter le liquide réservé aux huîtres; cuire 1 minute en remuant bien. Réduire le feu à moyen.
Mélanger la farine et 1/4 tasse de lait, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse; incorporer le reste du lait.
Ajouter le mélange de lait au mélange de champignons; porter à ébullition à feu moyen. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant fréquemment. Incorporer le xérès, les huîtres, les crevettes, le sel et le poivre; porter le mélange à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Couper le pain grillé en deux en diagonale; placer 2 points de pain grillé sur chacune des 4 assiettes de service individuelles. Verser le mélange uniformément sur les points de toast.
Saupoudrer de bacon émietté et de ciboulette.