Cocotte Chou-Fleur-Carotte
La casserole de chou-fleur et de carottes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 189 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du beurre, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Mélodie Carotte et Chou-Fleur, Salade Carotte-Chou-Fleur, et Tarte Au Chou-Fleur Aux Carottes Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 218°. Remplir un bol de glaçons et d'eau. Cuire les carottes dans de l'eau bouillante salée pendant 6 minutes.
Ajouter le chou-fleur; cuire 5 minutes.
Égoutter; verser dans un bain de glace.
Vaporiser un plat de 9 po sur 13 po avec un aérosol de cuisson.
Mélanger l'oignon, l'ail, le raifort, la mayonnaise, la crème sure, le sel et le poivre. Incorporer les légumes. Mettre dans un plat allant au four.
Incorporer le beurre en miettes; saupoudrer sur les légumes. Couvrir; cuire au four pendant 20 minutes. Découvrir; cuire au four pendant 5 minutes.
Saupoudrer de persil; servir.