Cocotte Carotte-Pacanes

Cocotte Carotte-Pacanes
La casserole de carottes et de pacanes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 302 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du lait, de la croûte d'orange, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte Aux Carottes Garnie de Pacanes, Gâteau Bundt Aux Pacanes et Carottes, et Gâteau aux Carottes aux Pommes et Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les carottes dans de l'eau bouillante pour les couvrir dans une casserole pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter, laisser refroidir légèrement et traiter au robot jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer les carottes dans un grand bol à mélanger; incorporer le sucre et le reste des ingrédients. Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 po légèrement graissé. Couvrir et refroidir 8 heures, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Cuire la cocotte, à découvert, à 350 pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine