Cocotte Au Croissant de Poulet à la Marocaine

Cocotte Au Croissant de Poulet à la Marocaine
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La cocotte de Croissant de poulet à la marocaine pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 339 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 42 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de cannelle moulue, de poivre moulu, de carotte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cocotte de Boeuf, de Dinde ou de Poulet en Croissant, Casserole de Rouleau de Croissant de Poulet de Kittencal, et Poulet à la marocaine.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 F. Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter le poulet, l'oignon et la carotte; cuire et remuer environ 7 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et ne soit plus rose au centre. Incorporer les tomates, la pâte de tomates, le persil, la coriandre, le paprika, le sel, le cumin, la cannelle et le poivron rouge. Cuire et remuer environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Poivron RougePoivron Rouge
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PersilPersil
CarotteCarotte
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
SelSel
3
Dans un plat allant au four en verre de 11 x 7 po (2 pintes) non graissé ou une assiette à tarte de 9 1/2 ou 10 po de profondeur, verser le mélange de poulet chaud. Dérouler immédiatement la pâte sur le mélange de poulet; pincer les bords et les perforations pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
4
Badigeonner la pâte d'œuf battu; saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PâtePâte
OeufOeuf
5
Cuire au four de 18 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Si désiré, garnir de coriandre fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé16
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