Cocktails à la Vodka à la Grenade et au Citron Vert

Si vous avez environ 45 minutes pour passer dans la cuisine, les cocktails à la vodka à la grenade et au citron vert pourraient être géniaux sans gluten et végétalien recette à essayer. Pour 1,66 per par portion, vous obtenez une boisson qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 154 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vodka, de la glace, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cocktails à la Grenade et au Citron Vert, Cocktails À La Menthe, Au Concombre Et À La Vodka, et Cocktails pétillants à la Poire, aux Canneberges et à la Vodka.
Instructions
Mélanger le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Mélanger le sirop de sucre, le club soda, le jus de grenade, la vodka et le jus de citron vert.
Placer la glace pilée dans un shaker à martini; ajouter environ 3/4 tasse de mélange de grenade. Couvrir et agiter. Filtrer dans un verre.
Garnir d'une tranche de citron vert, si désiré. Répétez la procédure avec le reste du mélange de grenade.