Cocktail Étoile Noire de Mayahuel
Le cocktail Black Star de Mayahuel pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 1 et coûte 5,98 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 1796 calories. 75 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Si vous avez du jus de gingembre, du sucre superfin, du jus de citron de 1 citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par des repas sérieux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est plutôt bien. Essayer Cocktail Rosan Amargo de Mayahuel, NYC, Bon cocktail de Liège de Mayahuel, et Biscuits Cocktail Étoiles à l'Orange Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus de gingembre et le sucre ensemble, en remuant vivement jusqu'à dissolution du sucre. Le sirop de gingembre peut être conservé dans un récipient scellé au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
Pour le sirop d'écorce de cannelle: Écrasez ou mélangez la cannelle en morceaux.
Ajouter la cannelle, l'eau et le sucre dans une casserole et porter à ébullition en remuant fréquemment. Une fois que le mélange de cannelle commence à bouillir, baisser le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Retirer du feu et couvrir.
Laisser reposer toute la nuit, puis filtrer et conserver dans un récipient refermable au réfrigérateur. Le sirop de cannelle peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Ajouter la tequila, le bourbon, le jus de citron, le sirop d'écorce de cannelle, le sirop de gingembre et le beurre de pomme dans un shaker. Remplissez le shaker de glace.
Agiter vigoureusement pendant 20 secondes, en veillant à ce que le beurre de pomme soit brisé et mélangé. Filtrer dans un verre highball rempli de glace.
Garnir d'une tranche de pomme.